http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/422509_366096643411886_213087698712782_1160705_1625055710_n.jpgIngrédients (4 Personnes) :

- 250 g de riz long grain
- 300 g de crevettes cuites et décortiquées
- 2 oignons
- 1 poivron
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile
- sel et poivre


Préparation de la recette :

Epépinez et découpez le poivron en dés, pilez l'ail.


Hachez les oignons, faites-les suer dans l'huile chaude dans une sauteuse. Ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne transparent et légèrement coloré.


Mouillez avec 2 fois le volume du riz en eau (ou bouillon, ou fumet), salez, poivrez et ajoutez le poivron et l'ail. Portez à ébullition puis baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 10 min.


Ajoutez les crevettes et laissez cuire encore 10 minu puis servez.

Retour à l'accueil