http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/p480x480/558727_383395555015328_213087698712782_1210914_1412041034_n.jpgIngrédients pour Maïs Grillé :

4 épis de maïs
1 verre de lait
jus de citron
beurre fondu

Passer les épis de maïs sous l'eau
Les éponger légèrement en laissant quand même les feuilles humides.
Bien les refermer pour qu'elles enveloppent les grains.
Faire bouillir 5 à 6 verres d'eau et y ajouter 1 verre de lait. Plonger les épis pendant 5 minutes environ. Les égoutter, les passer sous l'eau et les sécher.
Les griller ensuite soit au four soit sur un gril pendant 10 à 12 min en les retournant plusieurs fois.
On les consomme ensuite avec du beurre fondu mélangé avec 1 jus de citron.
INFOS MINCEURS :
On peut les déguster tels quels également si l'on veut faire l'économie des lipides.

Retour à l'accueil